10 de julio de 2013

Tentación de chocolate... Vegana y Gluten Free!!

¡Buenos y calurosos días!

Los que nos seguís habitualmente sabéis lo que nos gusta elaborar postres que se salen del A,B,C de la repostería tradicional, basada en la combinación de huevos + harina de trigo + azúcar.

Aunque ya habíamos horneado muffins y tartas veganas, esta vez nos hemos puesto manos a la obra para satisfacer el encargo para el cumpleaños de una chica celíaca, que como sabéis, no puede tomar alimentos que contengan gluten.


Para ello hemos trabajado sobre la base de nuestra Tarta Vegana de calabacín y cacao...

(Inciso: no pongáis caras extrañas si no la habéis probado nunca. Es una combinación IM-PRE-SIO-NAN-TE). 

...pero hemos sustituido la harina de trigo por una combinación súper ajustada de Maizena y harina de arroz. Para realzar los sabores, hemos utilizado unas gotas de aroma de naranja.

La decoración, en fondant de color rojo y amarillo, ha sido idea de las amigas de la cumpleañera y nos ha parecido muy divertida. ¡¡Es la revolución "Gluten Free"!!

Y parece que el resultado ha sido un éxito tremendo. Mirad si no, la foto que nos llegó horas después desde el cumpleaños:



Si ya lo digo yo... ¡¡Sois lo más!!

0 comentarios:

Publicar un comentario



Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More